O Swindon recuperou de desvantagem para derrotar o AFC Wimbledon por 3-2 e prejudicou as esperanças dos visitantes no play-off, com os dois gols de Dawson Devoy a revelarem-se decisivos.  Joe Lewis colocou Wimbledon na frente no segundo minuto em Wiltshire, mas os anfitriões de Gavin Gunning reagiram fortemente no segundo tempo. Aaron Drinan empatou o placar seis minutos após o reinício, antes que o bis do substituto Devoy no espaço de 13 minutos colocasse a equipe em vantagem por 3-1. Lewis reduziu para os homens de Johnnie Jackson e a expulsão de Udoka Godwin-Malife nos descontos tornou o final nervoso para Swindon, mas Wimbledon não conseguiu fazer o homem extra contar nos momentos finais.A derrota significa que eles estão agora sete pontos atrás do sétimo colocado Crawley, faltando duas partidas para o fim.

O Swindon está em 19º, após a terceira vitória em quatro partidas.